Я сниму с тебя кожу

Я сниму с тебя кожу, дрянная.
Говорят, твой мужик - сифилитик.
Бросается в ноги трамваям
И, что вы раздельно спите.
Я тебя наизнанку выверну,
Искалечу, сломаю, выброшу.
Сколько не шепчи его имени,
Твое небо я в красный выкрашу.
Ты кричать будешь громко, неистово.
Я добравшись до сути самой,
Все равно не познаю истины,
И подохну во время рекламы.
Разве этого мы хотели?
Просто верь мне, безумная, верь.
Ты у ног моих в теплой постели
Свернешься, как ласковый зверь.
Я душить тебя буду, с силой,
Утоплю в сиянии дня,
Отомщу тебе грубой, спесивой,
За то, что влюбилась в меня.
Только правды во мне не много,
Но ты - будешь светом моим.
Я на днях поссорился с Богом,
Так помири меня с ним.


Рецензии