Свисток

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой



  Разноцветный  свисток –
  Ты  и  рыбка, и  грибок,
  И  моряк, и  жучок,
  И  смешливый  червячок...

  Свистни   погромче  скорей,
  Станет  вокруг  веселей!

     _________________

     20 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии