водка со льдом

ты влияешь на меня пагубно
вместо соли добавляешь сахар
вместо сахара соль
разбавляешь мою боль
собой

ещё берёшь меня за руку |ласково|
сигареты меняешь на сказки
варишь какао на передсном
или приносишь водки
со льдом


Рецензии