Слово... Прости

Почему?
Редко говорим, Прости!
Когда раним словами любимых,
Порой не поняв глубину, слов признания!
Легко... говорим прости,
Когда, второпях толкнули кого-то!
Я говорю тебе: "Прости!"
В нём душа моя и смысл!
Часто, верим в слова пустые,
Потом...очень долго, душа болит!
Время торопит нас жить,
А мы забываем,что означает, жизнь!
Вечная наука...услышать друг друга...

21.04.2015.


Рецензии