Тамбурин

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


        Тамбурин  весёлый,
        Да, да, да!
        Твой костюм зелёный
        Да, да, да!
        Медные  пластинки  так  звенят,
        За  собой  на  улицу  манят…


        Тамбурин  весёлый,
        Да, да, да!
        Твой  костюм зелёный,
        Да, да, да!
        Солнышко  лесное  так  поёт,
        Лучики цветные раздаёт.

             __________________
      
              20 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии