Стала тенью...

Тебе обещала  быть рядом с тобою всегда,
Но ты не сказал  мне главного - тебе это важно…
Поняла - ты стал для меня в этом мире Луной,
Светящей для всех отраженным светом  эмоций…

Я долго находилась  в эйфории своих чувств,
Не замечая  – себя я потеряла в отражении…
И стала тенью бестелесной, в ней нет любви-
Лишь серость - мыслей…дней…поступков …бытия…



фото  - 


Рецензии