Представь себя

Представь себя
Одетой в лунный свет
Качает ветер серебристые качели
И ты на них по воздуху летишь
И звёзды улыбаются на небе

И в волосах искрится
Шёпот снов
И наливается румянцем в небе ветер
Танцуют тени средь миров
Рассвет к причалу гонит колыбели

Представь себя
Одетой в солнца свет
На облаке летящей к той ступени
Что возвратит тебя на этот свет
Где ты оденешь мира акварели

21.04.2015


Рецензии