Звонок маме

Маме утром позвоню,
И по голосу пойму...,
Что болеет и не спит,
Обо всех душа болит!

Но об этом мне не скажет,
Боли сердца не покажет!
- Как дела? Всё хорошо!
Поболело и прошло...

Вот цветы сейчас полью,
В магазит потом схожу...
У тебя всё ли в порядке?
Что то чувствую не сладко?

И не знаю, что сказать,
Маму чтоб не волновать!
- Всё нормально у меня,
Дом, работа и семья, да целую я тебя!

Мне бы всё ей рассказать,
А потом её обнять!
Всё поймёт, ведь, это - мать!
Ждёт, тревожится  опять!

Время, жизнь... Ты поспеши!
Маму срочно навести!
Пожалей, прижми к груди
И скажи ты ей: "Прости!"


Рецензии