Мой персональный Лимб... Луиза-полная версия

Ландыши в руке твоей звенят...
Умирает день в тени аллеи...
А меня акации пьянят...
Замечаю в небе воронят...
Мой покой опять украли...
Феи...
Крадучись,
На стыке серых крыш,
Солнце приседает...
И мгновенно,
Вечный,
Вспоминается,
Париж...
Жан-Поль Сартр...
-Зачем ты им звучишь?
За окном играет марш военный...
Медь плескаясь в мраморе стены,
Будит сокровенное...
Вестимо...
Мангу Хокусая...
Костяных,
В звук прикосновений,
Что грустны,
Каменные верят херувимы...
Простынь смята,
Сигареты дым,
Лижет нежно незакрытый ставень...
Присным ощущением храним...
Им одним...
Мой персональный Лимб
Ждёт меня,
Надменней и картавей...
Ждёт...
И знаю,
Не устанет ждать...
......................................
Без тебя бессонница безбрежна...
Нежно-голубая благодать
Ставит мне в тетрадь свою печать...
Выспренный глагол...
Весьма падежный...

17.12.14г.


Рецензии