Снег идет

Снег идет…
Он сегодня особенно чист,
Белым шелком струится по воздуху вниз.
Благодатью, парного белей молока,
Осеняет окрестности Божья рука.

Сонм небесный
Бесчисленных ангельских крыл
Красоту неземную на земле сотворил,
Преподнёс её в виде бесценных даров
Рождеству по примеру библейских волхвов.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Петрова Нина Викторовна   26.12.2020 13:37     Заявить о нарушении