Флажок

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


    Я  флажок  в  руке  держу,
    С ним  по  улице  хожу.
          Я  хо-жу!                2 раза


    Я  флажок  в  руке  держу,
    Всем  прохожим  покажу.
          По-ка-жу!                2 раза


    Я  флажок  в  руке  держу,
    Птицам  в  небе  помашу.
          По-ма-шу!                2 раза


     __________________

       20 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии