взгрустнулось

в тоненьком колечке
безымянный палец
обхватил сердечко
запустить пытаясь

а оно как птичка
в золочёной клетке
полетать стремиться
с веточки на ветку

тяжелы оковы
жёлтого металла
глупость на свободе
о любви мечтала

много стало грусти
в сером настоящем
в сердце не поющем
в сердце не стучащем


Рецензии
да уж Пётр!, печальки.. ностальгия как бы по любви свободной

окольцевали демоны..

Семечка

Ясемин   21.04.2015 17:48     Заявить о нарушении