В жизни всякое возможно...

В жизни всякое возможно,
Но судьбу не обойдёшь.
Вот живу на Молодёжной
Сам давно не молодёжь.

Впрочем, это мне по нраву.
Не похожий на ханжу,
Хоть налево, хоть направо
Я, как в юности, хожу.

Похмеляюсь ли стаканом
Водки или первача -
Не печалюсь, нет, о главном
И не сетую, ворча,

Что паскудная, мол, штука -
Прозябание в глуши...
Жизнь - сложнейшая наука.
Раскусить её спеши.

В ней легко в тупик уткнуться
И всё сызнова начать.
Не забудь лишь оглянуться:
Где там Каина печать?..


Рецензии