сон

Сегодня всю ночь мне снился,
Будто ругал меня,
Словно ты-в небе птицей,
Пытаюсь поймать тебя!

Знаю, что не поймаю,
Знаю, что это сон.
я даже во сне страдаю,
Ведь гонишь меня ты вон!!!

Я плачу, я снова плачу,
Ведь больно даже во сне,
Я знаю ,что синей птицей ,
Не прилетишь ко мне!!!

Услышав твой голос приятный
Я все поняла, никогда.....,
,
не будешь моей любовью,
А другом будешь всегда!!!

Советы твои простые,
Я к сведению приму,
пусть мы далеко,не чужие
НО я всё, что нужно пойму.

Ты снишься, какая досада
Во сне я шепчу ,не хочу.
А сердце стучит- так надо,
ЧЕГО Ж Я ТОГДА ВОРЧУ!!!!


Рецензии