Предчувствие

 Потускнели русских лица
 Наш язык - уже позор!
 И Москва нам не столица -
 Проходной, постылый двор.
 Обнаглели азиаты
 Не удел те из ларца.
 Всем славяне виноваты
 Сэм грозится из дворца.
 Нет героя, нет Союза,
 Коммунисты полегли.
 Порвались народов узы,
 Демократы - пуп земли.
 Это - пятая колонна,
 А в стране троянский конь.
 Скоро Русь будет пленённа,
 Слышу крики: пли, огонь.

Валерий Мартынов   31.12.2013 


Рецензии