Вещий лес хранит секреты

Сказок мир вполне реален!
Вещий лес хранит секреты.
Каждый люд - нетривиален!
Но противоречий - нету!

В гармоничном единении
Живут разные народы.
Песни и стихотворения –
Память продолжения рода!

Раскрываются красиво
В сказках Пушкина слова
Смыслом о судьбе России,
Образ власти - Голова.

Наш народ - в лице Людмилы.
Фарлаф - это Карл Маркс.
Борода - суть паутины
Банков, сил финансов...

Жречество Руси - Руслан.
Отрезает бороду шикарно!..
И спасет сразу много стран!
Из России гонит шарлатанов!..

«Пушкин - наше всё!» - то верно.
Сказки учат размышлениям...
Что прекрасно, а что - скверно...
Мертвой и живой воды спасение.

21.04.2015.


Рецензии