В чем несчастье судьбы миллионов?

В чем несчастье судьбы миллионов?
В глупости!
Из нее не надавишь, не выжмешь стихов.
Развелось же есениных с бродскими,
Пропасти.
Разливающих страсть бытовых пустяков.


Рецензии