Не стучит весна в оконце

Не стучит весна в оконце,
Не зовёт на улицу.
В облаках заснуло солнце,
Птицы "не волнуются".
Не проклюнулась трава,
Речки лёд не сбросили.
И слышна вокруг молва-
Апрель! А пахнет осенью.

         21.04.2015


Рецензии