касаться

На секунду к тебе прикоснуться,
А потом снова жить без тебя.
С этим сердцем мне можно рехнуться,
Но живет оно только любя.

Оно любит тебя и в страданье
Разрывается где-то в груди.
И мои все напрасны старанья,
Мы с тобой не друзья, не враги.

Мы никто. Нас и не было будто,
Наша встреча ошибка  судьбы.
И сегодня,в дождливое утро,
Не пиши мне. Не надо. Не ври.

Разбросает по жизни ветрами,
В суете позабудутся дни,
Я забуду,как нежно руками
Прикасался ко мне только ты.


Рецензии