Помада

Представь, мой друг, что на твоей спине
Жена вдруг обнаружила помаду.
Что в оправданье, ты б сказал жене
В ответ на её гневную тираду?

Я бы сказал, родная, видит Бог!
Что силы отбивался я как мог.
И, ты, не можешь не поверить мне
Ведь у меня ж помада на спине.


Рецензии