Не стыдно не знать...

                "Господь будет царствовать во веки
                и в ВЕЧНОСТЬ!"

                /Исход 15:18/

                "Он истинно Спаситель мира, Христос!"

                /от Иоанна 4:42/

                "Итак, веселитесь, небеса
                и ОБИТАЮЩИЕ на них..."

                /Откровение 12:12/



Не стыдно не знать,
          но стыдно не учиться!
Вечность   
   ко всем через проблемы
         особо сильно стучится!

Стучится и торопит:
"Смотри, не опоздай!
 Через Иисуса Господа
 Обещан
          людям
                рай!"

Весь мир сегодня может
Лежать у наших ног...
Но смерть легонько сможет
Согнуть
           "в бараний рог"...

  "Спаси, Бог, и помилуй, -
   Взываю сердцем всем -
   Иду к тебе открыто,
   Вернулся
               насовсем!

   Конечно, Ты - Создатель!
   Конечно, Ты - Творец!
   Я - не пустой мечтатель!
   Мне нужен
               Бог - Отец!"

 


Рецензии