Березовый дым над полями разлился

Березовый дым над полями разлился,
И этих морей нам с тобою не счесть,
Желанный подснежник на свет появился,
Я знаю, что счастье действительно есть.

Мир Божьей любовью навеки согретый,
В посланье Небесном приходит весна.
Живой человек, пред твореньем воспетый
Для жизни рожденный на все времена.

В секундах хранить благодарное сердце
В желанье прославить Иисуса Христа,
И утром спешить к отворившейся дверце,
Чтоб видеть и чувствовать волю Отца.

Взирая на небо для встречи с зарею
Идти, наслаждаясь, до края земли,
Делится с другими своею мечтою,
И ввысь отпуская молитв корабли.

     С любовью к Богу и людям...

           21 апреля 2015 года


Рецензии