Верю в тебя

О мой друг, я точно знаю
Сможешь ты преодолеть
Все на свете. Ведь ты самый
Сильный, стоит тебе захотеть.

Знаю, выстоишь, как камень,
Как гора или скала.
Ты расправишь свое знамя.
Воля твоя не мала.

Ты не знаешь, ты способен
Сам себя преодолеть.
Ты же человек особый,
О тебе хочу я петь.

Верю я, что ты однажды
Встанешь и пойдешь со мной.
Сколько ждать – тут мне не важно:
Верю я в характер твой!

Мы пойдем с тобою рядом
По знакомым улицам.
Этот мир ужасно рад нам,
Ветром он целуется.

Ты увидишь солнце снова,
Небу улыбнешься.
Все на свете будет ново.
Ты, мой друг, проснешься.

март 2015 г.


Рецензии