Прощай

Не позволяй тупым вещам
Ломать твои любовь и счастье -
Попробуй спать ты по ночам,
Как сделала я в одночасье.
Попробуй лезвие убрать -
Давай! Я знаю, что ты сможешь.
Не надо жизнь свою карать
Коль справиться ни с чем не можешь.
Я знаю - жизнь странна немного
Но я могу тебе помочь!
Не знает человек другого
Чем боль... Долой сомнения прочь!
Разрушен Мир, дома, квартиры
Есть только я и только ты...
И ветер - воет он уныло -
Разносит тщетные мечты...
Могу тебя я взять за руку -
Могу дать воду, воздух, хлеб...
Помочь мы можем всем, друг другу
Ведь Бог не может - он ослеп...
Пробьемся сквозь проблемы Мира,
Сквозь батальоны злых людей -
У нас есть мощь - у нас есть сила!
У них - лишь парочка идей.
Преследовать нас будет часто
Полиция - людей и мыслей;
Все будут делать всё напрасно -
Война взяла так много жизней...
Война существ - Война догадок
Вы думаете все легко?
Все больше смЕртей - вот порядок.
Но победит в Войне - никто...
...Не позволяй тупым вещам
Ломать твои любовь и счастье.
Прощай - когда - то Бог прощал...
Не трожь зарубки на запястье.


Рецензии