Коротко о главном

Новая моя дорога.
На ней вновь я совсем один.
Ни друзей, ни родных, ни даже свободы,
Что зло, что добро - неотделим.
Сыграю в русскую рулетку,
И если вдруг останусь жив,
Я не сломаюсь,не продамся,
Я буду век непобедим!


Рецензии