Алло, алло

Порою будни одолеют,
Работой разной не жалеют.
Бывает даже разозлюсь,
Но ближе к трём как отрезвлюсь.
Скорей твой номер набираю
И в ожиданьи замираю.
"Алло, алло …" там прозвучит,
Твой голос нежно говорит.
Я это слышать обожаю,
Тебя душой воспринимаю.
Прям получаю наслажденье,
А в сердце рай и умиленье!


Рецензии