ты обманщица, милая

ты обманщица, милая. на кольцах твоих кудрей
я повешен и сладостно, сладостно задыхаюсь.
а на деле ты прут, заостренный, жестокий прут.
и прямая в речах, и в спине ты стально-прямая.

и меня не щадишь, я, наколотый на штыки
твоих слов, поддаюсь им, обманутый видом нежным,
но при каждом движении слышится этот звук -
металлический лязг и железный противный скрежет.


Рецензии