Будь со мной

Обними меня ласково сзади,
На груди моей руки скрести.
Без тебя свое время я тратил,
До тебя никого не любил.

Поцелуй меня  робко за ухом,
Как всегда, теплый жар принося.
Без тебя не собрался бы с духом,
Не сказал бы: "люблю лишь тебя!"

Будь со мною, пускай до рассвета,
Бесконечною станет та ночь.
Без тебя не нашел я б ответа,
Как отбросив все вырваться прочь!

Я с тобою, пока мое сердце
Неустанно качает мне кровь.
Без тебя ведь ему и не биться
А с тобой ускоряется вновь!

Я с тобою, навечно привязан
Пусть не зримой, но прочной стропой.
Без тебя путь не виден и смазан
Но понятен и ясен с тобой!

Только твой, без утаек и фальши,
Не устану шептать тебе вновь
Те слова что ведут меня дальше,
Что с тобою моя лишь любовь!


Рецензии