Старым друзьям

Романтик, женскою душой,
Цепляюсь долго я за дружбу,
Даже, когда уже не нужно,
Храню всё в памяти больной.

Амортизация идет,
Прививки есть от постоянства,
Но покупаюсь на богатства
Талантов всех, с кем жизнь сведёт.

Не предан был, не предавал,
И новые друзья со мною,
Но грусть я тихую не скрою,
Вас вспоминая по ночам.

Нам было очень хорошо,
Каким бывают детство, юность …
От груза лет своих сутулясь,
За вас пью терпкое вино …


Рецензии
Достойно написано!

Вадим Константинов 2   21.04.2015 14:49     Заявить о нарушении
Благодарствую!(:-)

Сергей Куликов 5   21.04.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.