Экспромтt

Не ожидал такого я сюрприза:
Что украинка Мона Лиза!
Я был свидетелем скандала,
Когда Раневская сказала:
Видала столько мужиков
В плену супружеских оков
Что может выбирать свободно
Любовником кого угодно!
Однако некий есть слушок
Который нас приводит в шок:
Был Леонардо голубым
И был мужчинами Любим.
И это он в обличье девы!
Дни юности, о где Вы,где Вы!
Не понаслышке знал Восток,
Любовных хитростей исток !
Где мальчиков любить так модно!
Но мне твердите сколь угодно!
Люблю любовь я юных дев,
Их предварительно раздев!
А после оправдав надежды
Им скромно подавать одежды! 


Рецензии