Счастье пахнет мандарином...

Счастье пахнет розмарином
И лавандовой росой,
Новогодним мандарином,
Яркой радугой-дугой.
Пахнет счастье первым словом
И шажочками дитя.
Для кого-то пахнет громом
В каплях майского дождя.
Счастье пахнет ранним утром
Первым солнечным лучом.
Пахнет домом и уютом.
Пахнет маминым теплом.


Рецензии