К тебе!

Я к тебе по холодной росе
Через годы и расстояния,
Я к тебе по грудам камней
Через боль разлук и страдания,
Я к тебе по большой Земле,
Миллионами миль измеренной,
Я к тебе, всей душой к тебе,
Мой единственный, мой потерянный...


Рецензии