Под дождём

Полон ливнем небосвод
Неотвязным.
Что-то в памяти вот-вот
Станет ясным.

Наяву или во сне?
В дождь ли , в снег ли?
Ты в ответ сказала мне
"Да" ли, "Нет" ли?

Дня не помню и числа --
Важно ль это?
Ты цветы в руках несла.
Был я где-то...

Нет, не где то -- рядом я!
Ты -- со мною.
Я сказал: "Любовь моя!
Будь женою!"

Помню всё, не разлюбив,
Жив покуда.
Ни секунды не забыв,
Помнить буду.

Точно так, как небосвод
Полон ливнем,
Полон счастьем день и год --
Неизбывным.

21.04.2015


Рецензии