Страницы...

Хитрая память листает страницы,
Прошлого мимо летящие лица,
Переживаний пустых промежутки,
Числа и даты, слёзы и шутки.

Первой влюблённости тихие вздохи,
Гордые позы на фоне эпохи,
Чистые помыслы, жизни зачатки,
Грусти нечёткие, как опечатки.

Мимо летят перелётные птицы,
Добрая память листает страницы…
Лица, минуты, с милыми дни,
Видно дороги не зря к ним вели!

21.04.15.


Рецензии
Что-то ты на циферблате завис?!
Память хитрая - интересно!

Геннадий Караваев   21.04.2015 21:12     Заявить о нарушении
А что-то не попало? По моему конкретней не куда!)))

Дрюнь Куул   21.04.2015 21:26   Заявить о нарушении