Предсмертная записка

Закрываю глаза...
Постой!
Не могу дышать
в голове мысли прошу успокой.
Одиноким кажется дождь за окном,
от скорой сирена звучит, как покой,
может меня везут в дурдом?
Или же на операционный стол?
Разглядываю многоэтажки за окном,
меня нет рядом с тобой
и больше никогда не будет.
Это не значит, что ты не был моей судьбой.
Наглотавшись таблеток их запиваю вином,
делаю лишний глоток
не думаю, что в ту минуту мы думали об одном.
Ты тра...ал свою подружку и испускаешь сладкий стон,
а я порезав вены держу руки под водой,
чтобы меня не терзала дурацкая боль.
Зато я обретаю покой.
Но люди в белом вновь борются со мной
перемотав руки бинтом
уводят в жёлтый дом.
Мне уже не страшно,
я загадываю желание и слежу
за падающей звездой.


Рецензии
что за суицидальная лирика? брось это, серьезно. поэзия способна съесть любую грусть и депрессию, и сделать тебя сильнее

Тимур Петин   21.04.2015 16:14     Заявить о нарушении
спасибо)после этого произведения мне стало гораздо легче))
спасибо, что читаете и комментируете, каждое слово приму к сведению)

Саша Сода   21.04.2015 18:46   Заявить о нарушении
видно, что делаете правильные выводы, это приятно) так держать

Тимур Петин   21.04.2015 18:50   Заявить о нарушении