Макикенщица

Папин галстук и рубашка,
Бабушкина шляпа впрок, –
В зеркало глядит Наташка:
Не хватает лишь сапог.

– Я овсянку есть не стану,
И про булочки забуду!
Завтра, когда взрослой стану,
Макикенщицей я буду.


Рецензии