Встреча с осложнениями

Открыть иллюстрацию: http://www.stihi.ru/2015/04/20/5271

Ах, какая ящерка!
Сверхзвезда для "ящика".
Интересны Зое
моды мезозоя.

Смотрит, не мигая:
ящерка – нагая.
Видит неприличные
признаки первичные.

Ух! Для секса вящего –
ящер, а не ящерка.
Ну, а ящер мается,
в Зое сомневается.

Зоя – в шортах, блузке,
знает только русский.
Ну, а ящер скучен:
ни бум-бум в "могучем".

Ах, какая жалость!
date* не состоялась...

* в Америке это слово (произносится "дейт")
означает не только дату, но и свидание


Рецензии