В мае мне будет 80

В мае мне будет 80
А в августе 59
Котангенс кота на косинус
И дальше нечего делать

Или продлить удовольствие
Довольствуясь трепом вялым
Или нахальство невольное
Обнаружить в большом и малом

Какую-то треть философии
Пляски вокруг паханата
И морфологию профи
Когда это профи не надо


Рецензии