***

Иногда умереть хочется,
Чтобы мысли не лезли в голову,
Чтобы чёртово одиночество
Уступило дорогу холоду...

Ни уснуть, ни проснуться вовремя,
Только ком, что застрял в горле...
Мои руки так много помнили,
Но об камни всю кожу стерли...

И пустое бесцветное небо
Желтым карликом мутным хмурится.
Нет лекарства, одно лишь плацебо...
Жизнь моя - бесконечная улица...


Рецензии