Скоро...

Скоро ты наверное уйдёшь,
туда от куда нет возврата.
Ты в мир иной душой войдёшь,
тебе откроют двери ада...
Там будет всё не так как тут,
там ничего не будет...
Не многие тебя поймут,
иные-просто позабудут...


Рецензии