ПочёМуж

Ой Бабоньки! Прошу вас, Помогите!
Отдайте мужа своего мене на День!
Я Хоть почувствую,того Мужчину в Доме!
Определюсь тогда уж, а оно мне Надо?

Я не попорчу, сильно не помну!
Отглажу, отстираю и Верну!
Войдите в положение моё!
Мне Двадцать пять, а я не знаю что , чего...

Скажите Сколько стоит это в Денежном Эквиваленте?
Готова заплатить Любую Ренту!
Подумайте! Всего один Денёк...
И ночь.. А по утру верну его вам в срок!

Не бойтесь! Продлевать не Буду!
Понравится, Искать себе другого буду!!!
Чтоб был при мне, и не задумывал Побег!
Ну что? Надумали? А предложения же Где??? (СВ(к))


Рецензии
Вот у меня нет жены,а жить с такой женщиной хотелось бы,никогда не упрекнёт,
не попортит не помнёт,мужа с маленькой зарплатой и поддержит и поймёт!

Артем Карепанов   01.05.2015 20:29     Заявить о нарушении
Ну Где же Таких Идеальных Женщин Найти?
Их всего Две! И те не местные! :)))

Максим Батманов   01.05.2015 20:35   Заявить о нарушении