Полёт звезды, упавшей с неба,

Полёт звезды, упавшей с неба,
Едва ли, глазом, уловим.
Но отразившись Светом ярким,
В нас Он потом, неоценим.

Мы полагаем то обычным,
В свете законов ...Бытия.
Хотя порою мысль приходит:
"Что также будет у меня..."

И я, отбывши срок на Свете,
Конечно, тоже ... ниспаду.
Быть может кто-то и приметит,
Не путь, а След, когда уйду.

Так загореться напоследок,
Быть может каждому дано.
А где же смысл Жизни этой,
Коль нам Такое ... суждено?.

Мы говорим, что Небо ...светит,
Сияньем миллионов ... Глаз.
Звезду в ней каждый поприметит,
Как отраженье Нас, ... Сейчас.

Так пусть, ...светлее Оно будет!
Не знаю, сколько мне гореть...
Уйду, ...другому Место будет,
Что мне "удалось" ... не успеть.

Потом и я, - ...всё возвратится,
С запасом новых Мыслей, Сил.
Вот мне бы только умудриться,
И не забыть, что я здесь ... был.


Рецензии