Имя тайны

Я вижу теплый контур
О'блака,
Cердца смелого.
Она иного,
Другого сорта
Лепестков лотоса,
Cлова белого.
На земле
Нет города или порта,
Где бы я не почуял
Ее слЕда.
Она другого,
Иного сорта
Волынки,
Руны,
Уснувшего обо мне пледа.
И когда я чувствую
Крылья - руки
Где-то
Между лопаток ужаса моего,
Я пою и пью
Эти губы Духа,
Воли-муки,
И не возвращаю ей
Почти ничего.
Я вижу контур теплый,
Ветер того времени,
Сжигающий
Мой полурабский страх.
А пальцы мокрым целуют,
На стекла
Ударно пульсируя
В темени темени.
Теперь я живой.
Спасибо тебе ...


Рецензии
Завораживающе! Прочла на одном дыхании!

Наталия Щома   29.04.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!

Дон Алессандро   29.04.2015 22:02   Заявить о нарушении