Я загляну тобою в Вечность,

Я загляну тобою в Вечность,
Ты так сиди, я, не ... моргну!
И зрима мне та Бесконечность,
Смеясь в которой, ... утону.

Я понимаю, - это с ... Виду,
Всё так серьёзно и ... строгО.
И аскетизм и ... неподвижность,
Без всяких - "может-быть" и "но".

Себя учить, конечно, нужно,
И дисциплине и ... труду.
И чтобы было ... не наружно,
И не как в сумрачном бреду.

Первоначально - Созерцанье,
Это как взгляд внутри себя.
А коль достаточны все Знанья,
То взгляд во вне и всё любя.

А, каузальный мостик ...СлОва,
Лишь тот способен сотворить,
Кто медитацией ... основой,
Положил свойства - говорить.

Это лишь здесь мы Речь имеем,
Она свободна ... от Ума.
Сказать смешно: - Мы ей владеем!
Порой сомнительна Она.

Вот, если рот не раскрывая,
Так ... научиться ... говорить!
То и про Вечность - Кто такая...?
Не нужно, требуя, спросить.

Тогда смешны все те картинки,
Что в Жизни мы с собой берём.
А страхи, что нас ...провожают,
Мы там, свободно,... засмеём!


Рецензии