Мама Лучина для Капитана

При Лучине в Детстве,
Мама мне читала!
Сказки перед сном,
О далёких Странах...

А теперь я Внукам
Сказок не читаю...
Просто я рассказываю
Где бывал, что знаю...

Путь прошёл я Славный,
Шар земной освоил!
Начал я с Нахимовца,
Занимался Спортом!

Далее Регаты,
Парусные Яхты!
Стал я Капитаном,
На большом Фрегате!

Пешие Походы,
На дальних Островах!
Первооткрыватель,
Я шагаю Там,

Где ни кто и не был,
Описывая местность!
Я натуралист!
Всё что вижу, Буквами, заношу на лист!

Чтоб однажды чья то,
Мама прочитала!
На ночь тоже глядя,
Мальчишке-Капитану!!! (СВ(к))


Рецензии