А я ушла сегодня...

А я ушла сегодня "шляться" под дождём;
И я бродила в силуэтах под зонтами,
И понимала, что всю жизнь чего-то ждём,
Лишь - прикасаясь пересохшими устами
Напитка жизни, только - пробуя глоток
Того божественного чуда, что струится -
Из нас самих... Но что-то в нас - его боится! -
Пугает нас своей бездонностью Исток!..


Рецензии