Антидепрессант

Антидепрессант

 Да доктор, пациент идет на поправку,
 Да доктор, это волшебство,
 Да доктор, он готов на отправку,
 Только , осталось ввести вещество.

 Приготовь раствор Галоперидола,
 Да коли быстрей внутривенно.
 Меня качает как венецианская гондола,
 Твое лекарство действует мгновенно.

 Пропишите пару капсул ее улыбки
 И голубого порошка из взгляда,
 Слов ее успокаивающие рыбки
 Ты вылечила этого психопата.

 Расскажите доктор, что такое жизнь,
 Как разобраться в этой конструкции ?
 - «Не опускай руки, за меня держись»
 - Да доктор, я люблю ваши инструкции.


Рецензии