То ли время стало короче

То ли время стало короче
 То ли время идет быстрей
 Ничего, нет длиннее ночи
 Не о жизни, поёт соловей.

 Не страшны мне душевные грозы
 Мне не так уж и много лет
 Коль на сердце горькие слезы
 Я душой стал как старый дед.

 Я замучил себя до жути
 Истомил молодую грудь,
 Я мечтаю о счастливой минуте,
 Чтоб спокойно на веки уснуть.

 Я устал уж ходить без цели
 Я поставил, но не дошел,
 Песню мы уж свою отпели
 Но так счастья я и не нашел.

 Пусть берут, хоть шнурки хоть подтяжки,
 Что же нужно моей голове
 Пусть останусь я без рубашки
 Но повешусь на рукаве...


Рецензии