Наш Греховыведенский ЛесобОлот

На Болотах Воет Выпь!
Пелена волшебного тумана,
Опускаясь на идущих по тропе,
Окружающие очертания меняет!

И Деревья Ветками ожившие,
И листочки по земле как муравьи...
И услышать можно всхлипы,
Чудища, что разбудили Вы!

Тут вам не про Аленький Цветочек!
Лукоморья нет тут и в Помине...
Все грехи которые имеете,
Тут вдруг Расцветут... И вы Погибните!!!

Только вам даровано спасение,
Ежели в грехах своих покаетесь...
И Любовью озарите те решения,
Что с минуты этой принимаете! (СВ(к))


Рецензии