Пёс

Пёс
 Прыгает, лает пес Михаил
 Что ещё нужно собаке
 Ночами и днями по миру бродил
 Вот это жизнь, молодого гуляки!

 Он солнце любил, как кусочек колбаски,
 Зная о разнообразие жизненной краски
 Ещё он пил море однажды, в день дважды,
 От нестерпимой жарящей жажды

 Сердце собачье надеждою бьется
 Чтобы прожить ещё один день,
 Может когда-то псом старым проснется
 И прыгать и лаять ему будет лень

 (03.09.2012)


Рецензии